本文
【公募型プロポーザル方式】令和4~7年度学校給食共同調理場 給食調理等業務委託 審査結果について
給食調理等業務委託公募型プロポーザルの審査結果を公表します。
公募型プロポーザル方式により提案を公募した「令和4~7年度 川南町学校給食共同調理場 給食調理等業務委託」について、審査を行った結果、下記のとおり評価第一位者(受託候補者)を選定しましたので、公表いたします。
審査結果
評価第一位者(受託候補者)
株式会社総合人材センター
各評価点数表
- なお、各評価得点は、本プロポーザル審査要項に基づく評価であり、各事業者の経営内容等を評価または格付けするものではありません。
候補者選定方法の概要
候補者選定等のスケジュール
令和4年4月25日(月曜日) 公募の開始
令和4年5月10日(火曜日) 参加表明書の提出期限
令和4年5月17日(火曜日) 参加資格の決定通知
令和4年5月27日(金曜日) 企画提案書等の提出期限
令和4年5月31日(火曜日) 参考見積書の提出期限
令和4年6月17日(金曜日) 審査(プレゼンテーション、質疑応答)
プロポーザル実施要領
令和4~7年度 川南町学校給食共同調理場 給食調理等業務委託 プロポーザル実施要領 [PDFファイル/133KB]
プロポーザル審査要項
令和4~7年度 川南町学校給食共同調理場 給食調理等業務委託 プロポーザル審査要項 [PDFファイル/94KB]
委託業務の概要
委託業務名称
令和4~7年度 川南町学校給食共同調理場 給食調理等業務委託
業務期間
令和4年8月1日~令和7年7月31日
仕様書等
令和4~7年度 川南町学校給食共同調理場 給食調理等業務委託 仕様書 [PDFファイル/265KB]